気軽にジビエを食べよう! 
~ゆったり間隔のテーブルで豪華なひと時を~  
【ジビエコース料理とワインペアリング】

『ジビエの代名詞 蝦夷鹿!!』

満席となりました。キャンセル待ち受付中です

 

【 ジビエ会vol7・蝦夷鹿を丸ごと味わう~ 】
今回のジビエ会はジビエ好きなら定番となりますが、『蝦夷鹿』です。
北海道の道東(白糠・釧路)の専門の業者より入荷いたします。今回は特別に通常はあまり出回らない、心臓やレバー等を入荷予定。もちろんロースやモモなどの部位もご用意いたします。
ジビエ会では今まで何度か鹿を扱ってまいりましたが、蝦夷鹿を丸ごとご用意するのは初かと思います。部位ごとの新たな楽しみをご提供いたします。


前回と同じように、コースは全3品。様々な方にお楽しみいただけるよう志向を凝らした内容でご用意しております。
ご一緒にお食事に合わせたペアリングワインと乾杯のスパークリングが付いた合計4杯をお楽しみいただけます。 

メインの料理に合わせて、 巨匠クインタレッリがアマローネの品種とカベルネをブレンドして造る「プリモフィオーレ」をご用意いたします。

ヴァルポリチェッラ、アマローネの造り手として揺るぎない地位を持つジュゼッペ クインタレッリ。地域に昔から伝わる伝統的なワイン醸造方法にこだわり、自然にまかせゆっくりと大樽で熟成させたワインを造り続けています。このワインはアマローネと同様に陰干ししたブドウで造られる。クインタレッリのワイン造りを体感できる入手困難なワインとなっております。

 

おひとり様からご参加可能となっておりますので、お気軽にご予約ください。
ちょっと豪華なランチはいかがでしょうか?

詳細

気軽にジビエを食べよう

~ゆったり間隔のテーブルで豪華なひと時を~  
【ジビエ料理コースとワインペアリング 蝦夷鹿の会】
【日時】11月21日(日) 13時~15時
【内容】料理3品+ウェルカムスパークリング+ワイン3杯
    メイン料理には巨匠クインタレッリがアマローネの品種とカベルネをブレンドして造る

                                    「プリモフィオーレ」をペアリング
【会費】¥6,000(税込) 来店時に支払い (カード可)
【場所】代官山Q`z
【ご予約方法】下記フォームもしくはお電話(03-5422-3654)にて

・感染症対策として

感染症対策に留意した席間隔を設けます。

アルコール消毒、スタッフの体調管理、換気の徹底を行い、

お客様に安心してお食事を行っていただけるよう、気を付けております。