気軽にジビエを食べよう! 
~ゆったり間隔のテーブルで豪華なひと時を~  
【ジビエコース料理とワインペアリング】

『青森産、バルバリー種の鴨』


 

今回の鴨は狩猟ものではなく、飼育された鴨となります。

ですが、味わいは負けず劣らず良く、さらに上品な身質のように思います。

前回と同じように、コースは全3品。ジビエ初挑戦の方々、 ジビエ好きの方々様々な方にお楽しみいただけるよう志向を凝らした内容でご用意しております。


今回はご一緒にお食事に合わせたペアリングワインと乾杯のスパークリングが付いた合計4杯をお楽しみいただけます。
メインの料理に合わせて、 今回のメインとなるワインはフランス・ブルゴーニュより、

【アニェス・パケ オークセイ・デュレス ルージュ 2017】をご用意致します。

アニェス・パケはオークセイ・デュレス村を代表する造り手の一人で、多くの三ツ星レストランでも使われるブルゴーニュの新世代を担う一人です。

「美味しい料理を引き立て、ガストロノミーに愛されるワインを造りたい」という思いが通じてか、ワインはとてもエレガントでピュアに仕上がっています。
通常の鴨に比べて脂が上品な青森のバルバリー種の鴨とはお互いの良いところを引き立たせるペアリングになっています。

 

おひとり様からご参加可能となっておりますので、お気軽にご予約ください。


 

詳細

気軽にジビエを食べよう ~ゆったり間隔のテーブルで豪華なひと時を~  
【ジビエ料理コースとワインペアリング 鴨の会】
【日時】3月21日(日) 13時~15時
【内容】料理3品+ウェルカムスパークリング+ワイン3杯
メイン料理には【アニェス・パケ オークセイ・デュレス ルージュ 2017】を合わせて
【会費】¥5,000(税別) 来店時に支払い (カード可)
【場所】代官山Q`z
【ご予約方法】下記フォームもしくはお電話(03-5422-3654)にて

・感染症対策として

感染症対策に留意した席間隔を設けます。

アルコール消毒、スタッフの体調管理、換気の徹底を行い、

お客様に安心してお食事を行っていただけるよう、気を付けております。

満席となりました
キャンセル待ちは以下よりお申し込みください
サラダとワイン

お申し込みはこちらより

© 2020 ZINC inc. All Rights Reserved.

東京都渋谷区代官山町11-12 日進ヒルズ代官山 2F

TEL 03-5422-3654