期間限定
TAKEOUT MENU
テイクアウト受付時間 12:00~19:00】
料理をご用意するまでにお時間を5分~25分ほどいただきます
事前にご予約いただきますとご希望のお時間にお受け取りいただけます。
どの商品も数量限定です。なくなり次第終了となります。ご了承ください。
【前菜&サラダ】
1:色々具材のメリメロサラダ
自家製のハムやピクルス、オムレツなど具材たっぷりのサラダ
¥900(税込)
2:ジビエのテリーヌ
定番のテリーヌ 猪と鹿をベースに焼き上げています
¥700(税込)
4:自家製フライドチキン
鶏モモ肉を自家製ミックススパイスでマリネし、香ばしく揚げます
¥800(5個)(税込)
5:オードブルプレート (1名様分)
オススメの前菜盛り合わせ ※前日までのご予約限定
¥1000~(税込)
【パスタ&メイン】
6:本州鹿のミートソース
鹿児島産 本州鹿をシンプルなミートソースに 麺はタリアテッレで
¥1300(税込)
7:ジビエナポリタン
ジビエミートボールのナポリタン 麺はタリアテッレで
¥1300(税込)
8:蝦夷鹿すね肉の赤ワイン煮
北海道産の蝦夷鹿のすね肉をじっくりと赤ワインで煮込みました。
お渡しは真空パック冷凍 or 温かい状態かお選びください
¥2,000(税込)
9:色々なお肉のラザニア
鹿、鴨、牛、豚をじっくり煮込んだミートソースと自家製ベシャメルソース
チーズたっぷりで香ばしく焼き上げます
¥1,400(税込)