~a la carte~

4月集合真上 ワインあり.JPG

~前菜~

ジビエ・テリーヌ

鹿肉、鴨肉をベースにジビエならではの自然なお肉をお楽しみください

北海道 蝦夷鹿の心臓のタルタルステーキ
当店スペシャリテ 他にはない一品です

鴨のサルシッチャ スピエディーニ
イタリアン仕立ての鴨のつくね串

本日のスープ

北海道 栗カボチャのスープ

ロースハムとレモンのイタリアンハムカツ

シチリア産の有機レモンスライスをサンドしたおつまみにピッタリな<ハムカツ>です

イベリコ豚 タンのコンフィ サラダ仕立て
しっとりと火入れした豚のタンを香ばしくソテーし、サラダ仕立てに

自家製猪のハムとブラータチーズのカプレーゼ風
しっとりハムにトロトロブラータチーズ、トマトでカプレーゼ仕立てに

~メイン~

本州鹿 炭火焼

宮崎産 しんたま

カンガルー グリル

オーストラリアのジビエ フィレ肉

鴨 ロースト

フランス産 バルバリー種 フィレ肉

鳥取・日本猪牧場 猪 炭火焼

こだわり抜いた猪を 唯一無二の味わいを

蝦夷鹿 赤ワイン煮

北海道 カタ肉使用 じっくりと煮込みました  

魚介プレート

特大ブラックタイガー、イカ、ホタテ、鮭を炭火で

~パスタ~

 猪のラグーソース

​長崎・対馬産 様々な部位も美味しさを(ウデ、カタ、モモ、ネック使用)

鹿のボロネーゼ

北海道 蝦夷鹿 じっくりと2日間煮込みました

ツキノワグマのラグーソース

岐阜県飛騨地方のツキノワグマを濃厚ラグーソースに


鴨のサルシッチャとキノコのクリームソース  スパゲッティ
ハーブ香る鴨のミートボールとキノコのソース 仕上げに九条ネギをたっぷりと
 

・​その他、日替わりメニュー・限定メニュー等多数ご用意しております。

ワインのコルク

~世界のワイン~

世界各国から集めたこだわりのワインをご用意。

難しく考えることなくシンプルに「おいしい!」と感じるワイン達を集めました。

ワインは窒素を入れる特殊な機械で管理しますので、良い状態のワインをお楽しみいただけます。

また、タイミングが合えばのレアなワインに出会えるかも…

常時グラス10種

ボトル100種以上

ワインの最新情報はSNSをご覧ください

鳥内巨匠2019.jpg

chef

​Kentaro Toriuchi