

メニュー一例
~前菜~
具だくさんサラダ
いろいろ具材のMIXサラダ
鰯のマリネ
大振り鰯をさっぱりとマリネに ハーブのサラダと
カプレーゼ
自家製トマトマリネとモッツァレラチーズ
砂肝とキノコのパリパリ
スティックタイプでおつまみにも◎
エビフライ
自家製タルタルソース
鮎の丸ごとコンフィ
頭から尻尾まで丸ごと食べれます
~ジビエ~
本州鹿
愛知県 内もも
カンガルー
オーストラリアのジビエ フィレ肉
蝦夷鹿
北海道 内もも
仔猪
熊本県 どんこ猪
雉
フランス、ロワール 半身焼き
~メイン~
黒毛和牛
日本橋『日山』厳選和牛 内もも 炭火焼
蝦夷鹿
赤ワイン煮
タリアテッレ・鹿のボロネーゼ
鹿児島 本州鹿
タリアテッレ・サルシッチャとキノコのクリームソース
鴨のサルシッチャ
魚介の炭火焼
特大海老 ホタテ 鮮魚 イカ
~ランチ~
気軽なワンプレートから本格的なコースまで幅広くご用意
また、お子様プレートもあり、ご家族みんなで楽しんでいただけます
もちろん豊富なアラカルトもご用意しておりますので、お酒のつまみに、追加したりとお楽しみください
煮込みハンバーグ・プレート
鶏もも肉のイタリアン煮込み・プレート
数量限定スペシャル
牛ほほ肉の赤ワイン煮
お子様定食
ジビエを中心とした限定ランチコース
※メニューは季節によって変えております、本日のメニューは店舗までお問合せください
~自然派ワイン~
世界各国から集めたこだわりの自然派ワインをご用意。
難しく考えることなくシンプルに「おいしい!」と感じるワイン達を集めました。
ワインは窒素を入れる特殊な機械で管理しますので、良い状態のワインをお楽しみいただけます。
また、タイミングが合えばのレアなワインに出会えるかも…
常時グラス10種
ボトル100種以上
ワインの最新情報はSNSをご覧ください