~a la carte~

4月集合真上 ワインあり.JPG

~前菜~

ジビエ・テリーヌ

鹿肉、鴨肉をベースにジビエならではの自然なお肉をお楽しみください

真鯛のコンフィと夏野菜のサラダ

愛媛産の新鮮な真鯛をハーブ香るコンフィに 夏の野菜と共に

東京野菜のバーニャカウダ

朝どれ新鮮な東京産の野菜をバーニャカウダに 冷製のソースで

本日のスープ

ジャガイモの冷製スープ <ヴィシソワーズ>

ロースハムとレモンのイタリアンハムカツ

シチリア産の有機レモンスライスをサンドしたおつまみにピッタリな<ハムカツ>です

~メイン~

本州鹿 

宮崎産 しんたま

カンガルー

オーストラリアのジビエ フィレ肉

青森県産 バルバリー種 フィレ肉

黒毛和牛

日本橋日山の厳選和牛 内もも

エゾ鹿

北海道 カタ肉使用 じっくりと煮込みました  

魚介プレート

特大ブラックタイガー、イカ、ホタテ、鮭を炭火で

~パスタ~

猪のラグーソース

​長崎・対馬産 様々な部位も美味しさを(ウデ、カタ、モモ、ネック使用)

鹿のボロネーゼ

鹿児島県産 本州鹿 じっくりと2日間煮込みました

真鯛のスモークと春野菜

愛媛県産真鯛と旬の野菜たちをオイルベースで

・​その他、日替わりメニュー・限定メニュー等多数ご用意しております。

ワインのコルク

~世界のワイン~

世界各国から集めたこだわりのワインをご用意。

難しく考えることなくシンプルに「おいしい!」と感じるワイン達を集めました。

ワインは窒素を入れる特殊な機械で管理しますので、良い状態のワインをお楽しみいただけます。

また、タイミングが合えばのレアなワインに出会えるかも…

常時グラス10種

ボトル100種以上

ワインの最新情報はSNSをご覧ください

鳥内巨匠2019.jpg

chef

​Kentaro Toriuchi