~a la carte~

4月集合真上 ワインあり.JPG

~前菜~

サーモンのマリネ

ノルウェー産 軽くスモークをかけたカルパッチョスタイル

カンパチの自家製ツナ ニース風サラダ

ちょっと珍しいカンパチのツナを使用した具だくさんサラダ

アンティパスト・ミスト

いろいろな前菜少しずつ

本日のスープ

内容はスタッフまで

ジビエテリーヌ

自家製テリーヌ 使用している食材はスタッフまで

蝦夷鹿のハツのハムとチーズのパリパリ

​サクッと揚げた春巻きスタイル おつまみにも◎

~メイン~

本州鹿 

宮崎産 しんたま

カンガルー

オーストラリアのジビエ フィレ肉

青森県産 バルバリー種 フィレ肉

黒毛和牛

日本橋日山の厳選和牛 内もも

エゾ鹿

北海道 カタ肉使用 じっくりと煮込みました  

魚介プレート

特大ブラックタイガー、イカ、ホタテ、鮭を炭火で

~パスタ~

猪のラグーソース

​長崎・対馬産 様々な部位も美味しさを(ウデ、カタ、モモ、ネック使用)

鹿のボロネーゼ

鹿児島県産 本州鹿 じっくりと2日間煮込みました

真鯛のスモークと春野菜

愛媛県産真鯛と旬の野菜たちをオイルベースで

・​その他、日替わりメニュー・限定メニュー等多数ご用意しております。

ワインのコルク

~世界のワイン~

世界各国から集めたこだわりのワインをご用意。

難しく考えることなくシンプルに「おいしい!」と感じるワイン達を集めました。

ワインは窒素を入れる特殊な機械で管理しますので、良い状態のワインをお楽しみいただけます。

また、タイミングが合えばのレアなワインに出会えるかも…

常時グラス10種

ボトル100種以上

ワインの最新情報はSNSをご覧ください

鳥内巨匠2019.jpg

chef

​Kentaro Toriuchi