木製の天井

​お品書き

~おかず~

具だくさんサラダ

いろいろ具材のMIXサラダ

鰯のマリネ

大振り鰯をさっぱりとマリネに ハーブのサラダと

 

カプレーゼ

自家製トマトマリネとモッツァレラチーズ

 

ポテトサラダ

定番ポテトサラダ 

炙りベーコン

トロトロスクランブルエッグ添え

 

砂肝とキノコのパリパリ

スティックタイプでおつまみにも◎

 

フライドチキン

胡椒を効かせてスパイシーに

 

黒豚メンチカツ

九州産黒豚使用!!

 

エビフライ

自家製タルタルソース

 

鮎の丸ごとコンフィ

頭から尻尾まで丸ごと食べれます

~めいん~

夏の鹿 

炭火でじっくりとロースト

カンガルー

オーストラリアのジビエ 炭火炙り焼きに

 

和牛

日本橋 日山の厳選和牛 炭火で香ばしく焼きます

 

仔牛のタンシチュー

イタリア産 仔牛のタン とろけます

 

ポークジンジャー

厚切り豚ロースを豪快にソテー

 

ミートソース・スパゲッティ

ゴロっとお肉が入った自家製ソース

 

カルボナーラ・スパゲッティ

チーズたっぷり濃厚仕上げ

~代官山定食~

小鉢数種とメインが付く華やかな『 代官山定食 』をご用意。 
ランチでは小鉢が6種と人気のメインをセットに。
夜は小鉢が8~9種、メインはジビエやタンシチューなど豪華なメインから選べます。
お子様定食もご用意があるのでご家族みんなで楽しんでいただけます
もちろん豊富なアラカルトもご用意しておりますので、お酒のつまみに、定食に追加したりとお楽しみください

仔牛のタンシチュー定食

 

ジビエハンバーグ定食

 

ジャンボエビフライ定食

白身魚の炭火焼定食

 

お子様定食

​※メニューは季節によって変えております、本日のメニューは店舗までお問合せください

ワインのコルク

~自然派ワイン~

世界各国から集めたこだわりの自然派ワインをご用意。

難しく考えることなくシンプルに「おいしい!」と感じるワイン達を集めました。

ワインは窒素を入れる特殊な機械で管理しますので、良い状態のワインをお楽しみいただけます。

また、タイミングが合えばのレアなワインに出会えるかも…

常時グラス10種

ボトル100種以上

ワインの最新情報はSNSをご覧ください

  • Facebook
  • Instagram
鳥内巨匠2019.jpg

chef

​Kentaro Toriuchi

© 2020 ZINC inc. All Rights Reserved.

東京都渋谷区代官山町11-12 日進ヒルズ代官山 2F

TEL 03-5422-3654