木製の天井

メニュー一例

~前菜~

具だくさんサラダ

いろいろ具材のMIXサラダ

鰯のマリネ

大振り鰯をさっぱりとマリネに ハーブのサラダと

カプレーゼ

自家製トマトマリネとモッツァレラチーズ

砂肝とキノコのパリパリ

スティックタイプでおつまみにも◎

エビフライ

自家製タルタルソース

鮎の丸ごとコンフィ

頭から尻尾まで丸ごと食べれます

~ジビエ~

本州鹿 

愛知県 内もも

カンガルー

オーストラリアのジビエ フィレ肉

蝦夷鹿

北海道 内もも

仔猪

熊本県 どんこ猪

フランス、ロワール 半身焼き 

~メイン~

黒毛和牛 

日本橋『日山』厳選和牛 内もも 炭火焼

蝦夷鹿

赤ワイン煮

タリアテッレ・鹿のボロネーゼ

鹿児島 本州鹿

タリアテッレ・サルシッチャとキノコのクリームソース

鴨のサルシッチャ

魚介の炭火焼

特大海老 ホタテ 鮮魚 イカ 

~ランチ~

気軽なワンプレートから本格的なコースまで幅広くご用意
また、お子様プレートもあり、
ご家族みんなで楽しんでいただけます
もちろん豊富なアラカルトもご用意しておりますので、お酒のつまみに、追加したりとお楽しみください

煮込みハンバーグ・プレート

鶏もも肉のイタリアン煮込み・プレート

数量限定スペシャル

牛ほほ肉の赤ワイン煮

お子様定食

​ジビエを中心とした限定ランチコース

​※メニューは季節によって変えております、本日のメニューは店舗までお問合せください

ワインのコルク

~自然派ワイン~

世界各国から集めたこだわりの自然派ワインをご用意。

難しく考えることなくシンプルに「おいしい!」と感じるワイン達を集めました。

ワインは窒素を入れる特殊な機械で管理しますので、良い状態のワインをお楽しみいただけます。

また、タイミングが合えばのレアなワインに出会えるかも…

常時グラス10種

ボトル100種以上

ワインの最新情報はSNSをご覧ください

  • Facebook
  • Instagram
鳥内巨匠2019.jpg

chef

​Kentaro Toriuchi

© 2020 ZINC inc. All Rights Reserved.

東京都渋谷区代官山町11-12 日進ヒルズ代官山 2F

TEL 03-5422-3654