野菜の塩漬け

LUNCH   12:00~15:00

3月 ジビエコース 集合 わいんあり.jpg

・スパゲッティ・自家製ボロネーゼ~牛&豚~

2日間じっくりと煮込んだ自慢のミートソース チーズたっぷりで仕上げます

・スパゲッティ・鴨のサルシッチャと九条ネギのトマトソース

ハーブ香る鴨のミンチとたっぷりの九条ネギでシンプルにトマトソース

・スパゲッティ・猪とごぼうのラグーソース

様々な部位を使い旨味あふれる仕上がりに ごぼうとの相性も◎

・熱々ラザーニャ 鹿・猪・鴨・牛・豚

ジビエを中心とした自家製ミートソースとクリーミーなホワイトソース使用 

・蝦夷鹿 肩肉の赤ワイン煮

定番人気の一品。じっくりと長時間煮込んでホロホロと仕上げました。旨味の詰まったソース楽しめます

・お子様パスタ

パスタ・プチデザート・オレンジ ジュース

​※内容は不定期に変更いたします

Lunch Couse
・​ジビエランチコース
ランチで気軽に使えるプランをご用意致しました。
 前菜・パスタ・メイン・デザートの全4品のコースにcafeが付いた、お得なコースです。
ジビエの得意な店らしく、前菜からメインまでこだわりのジビエをふんだんに使用いたします。
お席もテーブル・カウンター・大小合わせて2つの個室とご用意しており、仲間内・大切な人、どのようなシーンでも使いやすくなっております。

【コース詳細】
代官山ジビエランチコース

【ご利用人数】
 1~6名様
【コース内容】

前菜・パスタ・メイン・デザート・cafe 全4品
【価格】

2,800円 (税込)
【最終受付時間】

 15:00
※ご予約可能。当日可。

コース内容
・いろいろな前菜盛り合わせ
・本州鹿のボロネーゼ
・マグレ鴨のロースト
・チョコレートムース


※料理内容は一例となります。
変更の場合がございます ご了承ください

その他、ディナーアラカルトからもご注文いただけます。
​ビジネスランチ、贅沢なひと時、ご家族、ご友人とのひと時に


※メニューは季節によって変えております、本日のメニューは店舗までお問合せください
鳥内巨匠2019.jpg

chef

​Kentaro Toriuchi