野菜の塩漬け

LUNCH

12:00~15:00

~Pranzo~
~All ミニサラダ・Cafe付
いろいろジビエのラザニア
キタッラ サルシッチャと春キャベツのトマトソース
~Piatto Unico~
【ピアット・ウニコ】=ワンプレートにいろいろな前菜とメイン料理を盛りつけた料理
見た目も鮮やかな【イタリアン・ワンプレート・ランチ】をお楽しみください
「メイン」 鶏もも肉のロースト 南仏のハーブの香り
~ランチのお子様プレート~
​(煮込みハンバーグ・オムレツ・ポテトフライ・ケチャップライス・サラダ・ジュース・デザート)
Lunch Couse
・​ジビエランチコース
ランチで気軽に使えるプランをご用意致しました。
 前菜・パスタ・メイン・デザートの全4品のコースにcafeが付いた、お得なコースです。
ジビエの得意な店らしく、前菜からメインまでこだわりのジビエをふんだんに使用いたします。
お席もテーブル・カウンター・大小合わせて2つの個室とご用意しており、仲間内・大切な人、どのようなシーンでも使いやすくなっております。
【コース詳細】
代官山ジビエランチコース
【ご利用人数】
 1~6名様
【コース内容】
前菜・パスタ・メイン・デザート・cafe 全4品
【価格】
2,800円 (税込)
【最終受付時間】
 13:30
※ご予約可能。当日可。
コース内容
・いろいろな前菜盛り合わせ
・本州鹿のボロネーゼ
・マグレ鴨のロースト
・チョコレートムース
※料理内容は一例となります。
変更の場合がございます ご了承ください
その他、ディナーアラカルトからもご注文いただけます。
​ビジネスランチ、贅沢なひと時、ご家族、ご友人とのひと時に
※メニューは季節によって変えております、本日のメニューは店舗までお問合せください
鳥内巨匠2019.jpg

chef

​Kentaro Toriuchi

© 2020 ZINC inc. All Rights Reserved.

東京都渋谷区代官山町11-12 日進ヒルズ代官山 2F

TEL 03-5422-3654